Cuisinier en industrie F/H

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Publiée le 15/02/2024
  • Etablissement :  Traiteur de Paris-Pontivy

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Pontivy

L'entreprise

Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 500 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international. Son siège social est basé à Cesson-Sévigné.

Entreprise en pleine croissance à l’international, vous retrouverez nos produits aux 4 coins du monde.

 

 

Pour jeter un œil à nos produits 😉 : www.traiteurdeparis.fr

Description du poste

Dans le cadre de son développement, notre atelier de Pontivy, recherche 1 Cuisinier en Industrie H/F pour son service préparation.

✏Rattaché(e) au Superviseur Cuisine, les missions que vous te confions sont les suivantes :

- Assurer la fabrication de sauces crues et cuites, de garnitures à destination de la Production, dans le bon timing par rapport au planning de production,

- Conditionner, stocker les préparations alimentaires dans le respect des instructions, 

- Assurer la pesée, la traçabilité des produits en respectant les processus de fabrication,

- Respecter les règles d’hygiène, de sécurité des aliments et des personnes.

- Être en contact avec les services annexes à la production : la qualité, le service appro/ordonnancement, la maintenance...

- Remplir informatiquement et physiquement les documents qualité de suivi pour la fabrication et la traçabilité. 

- Nettoyer son poste de travail et participer ponctuellement au nettoyage de l'atelier.

 

⏱Horaires de travail : en 2x8, du lundi au vendredi. 

 

📝Contrat à pourvoir rapidement en CDI sur notre atelier de Pontivy (56).

Profil recherché

 

  • Formation type CAP/BEP Cuisinier, pâtissier ou avec une première expérience similaire sur les métiers de préparation culinaire. 
  • Appétence pour l’informatique,
  • Rigueur dans le travail pour assurer correctement les déclarations ERP et la tenue des stocks des matières premières,
  • Autonomie, réactivité, sens du service et dynamisme font partie de vos qualités.

 

Travail dans un environnement à température variable (de -25°C à +10°C), posture debout, amplitudes horaires variables (2x8 ...) : nous vous fournissons les équipements nécessaires.

Discipliné(e), vous aurez à cœur de respecter les consignes de sécurité et d'hygiène.

 

L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.

 

RĂ©f: 66ce7304-6ef1-4502-822a-19630be138f1

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Cuisinier en industrie F/H

Traiteur de Paris - Pontivy
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Temps plein
Pontivy

Ces informations permettent de traiter votre candidature. La base lĂ©gale est celle des mesures prĂ©alables Ă  la conclusion d’un Ă©ventuel contrat de travail. Sauf si action de votre part, elles sont conservĂ©es pour une durĂ©e n’excĂ©dant pas 2 ans.

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