Alternant Superviseur de production F/H

Je postule
Mise à jour le 15/04/2024
  • Etablissement :  Traiteur de Paris - Fécamp

  • Type de contrat :  Alternance - 24 mois

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Epreville

L'entreprise

Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 500 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.

Vous serez accueilli(e) et accompagné(e) par un(e) tuteur(trice) afin de vous accompagner au cours de votre période d’intégration. Entreprise en pleine croissance, nous vous offrons la possibilité de suivre un parcours de formation qui permettra une évolution de poste.

Entreprise à l’international, vous serez fier(e)s de retrouver vos produits aux 4 coins du monde.

L’amélioration de nos conditions de travail est primordiale. C’est pourquoi nous avons initié au sein de l’entreprise une démarche Qualité de Vie au Travail : éveil musculaire, intervenant social en entreprise…

L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.

Pour jeter un œil à nos produits 😉 : www.traiteurdeparis.fr

Description du poste

Dans le cadre de son activité, notre atelier dEpreville, à proximité de Fécamp (76), recherche 1 alternant Superviseur de production H/F.

 

📱MISSIONS PRINCIPALES :

 

En binôme avec un Superviseur de production, vous manager une équipe d’environ 10 à 25 agents de production dédiés à un îlot de production au sein d’un des deux secteurs de production (Atelier zone industrielle, ou atelier de fabrication traiteur), vous pilotez l’activité de votre îlot de production (Prépa, assemblage, conditionnement), et garantissez le niveau de performance attendu en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité et des impératifs de production.

 

A ce titre, vos principales missions seront les suivantes (liste non exhaustive) :
- Encadrer les agents de production et conducteurs machine placés sous votre responsabilité directe (recrutement, formation, entretien, évaluation compétence/performance, validation Horoquartz);
- Garantir la disponibilité du personnel de production pour assurer le planning et remonter au Manager de secteur les besoins de personnel pour s’adapter aux variations d’activité;
- Développer la compétence/polyvalence du personnel de son îlot en appui du Manager de secteur;
- S’assurer de la réalisation des activités de production de son îlot dans le strict respect des règles hygiène et sécurité;
- Veiller à la bonne réalisation du planning d’ordonnancement de son îlot en garantissant une gestion optimisée des ressources (humaine, matériel);
- Collaborer au quotidien avec les régleurs et les gestionnaires de flux de production;
- Traiter les dysfonctionnements qualité, sécurité, maintenance, humain et mener les actions curatives et correctives nécessaires. Escalader les points au Manager de secteur si nécessaire;
- Mesurer et analyser la performance SQCDP (sécurité-qualité-coût-délai-personnel) de son îlot et mener les actions d’amélioration identifiées avec son équipe;
- Animer les réunions performance de son îlot (Point 5’) et participer aux réunions performance du niveau supérieur (Point 20);
- Participer à des chantiers d’amélioration Lean en lien avec le service Méthodes/Lean et le Manager de secteur

 

⏱Poste du lundi au vendredi

 

📝 Contrat d’alternance à pourvoir à partir de septembre 2024, pour une durée de 12 à 24 mois.

Profil recherché

- En formation ingénieur/Bac+5 en industrie agroalimentaire et à la recherche d’une alternance ?

- La fibre managérial, le développement des collaborateurs, le maintien d’un bon climat social te parlent.
- Tu as une appétence pour l’outil ERP et Excel.

- Orienté mesure de la performance et culture de l’amélioration continue.

- Rigueur, sens de l'observation, réactivité, dynamisme et proactivité font partie de tes qualités !

 

Alors cette alternance est faite pour toi !

Rejoins l'aventure Traiteur de Paris !

RĂ©f: 3077b9dd-34cc-4fd3-8575-1040d8821c10

Je postule à cette offre

Alternant Superviseur de production F/H

Traiteur de Paris - Fécamp
Alternance - 24 mois
Temps plein
Epreville

Ces informations permettent de traiter votre candidature. La base lĂ©gale est celle des mesures prĂ©alables Ă  la conclusion d’un Ă©ventuel contrat de travail. Sauf si action de votre part, elles sont conservĂ©es pour une durĂ©e n’excĂ©dant pas 2 ans.

* Champs obligatoires

Partager l'offre

Nos dernières offres