Superviseur/Chef d'équipe de production F/H

Je postule
Publiée le 30/04/2024
  • Etablissement :  Traiteur de Paris - Fécamp

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Epreville

L'entreprise

Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 500 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.

Description du poste

Le site Traiteur de Paris d'Epreville (à proximité de Fécamp), recrute un Superviseur de production/Chef d'équipe H/F.

 

A la tête d’une équipe d’environ 15 à 20 collaborateurs, vous pilotez l’activité de votre équipe, et garantissez le niveau de performance attendu en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité et des impératifs de production.

 

📢A ce titre, vos principales missions seront les suivantes (liste non exhaustive) :

  • Encadrer les agents de production et conducteurs machine et les agents de flux placés sous votre responsabilité directe (recrutement, formation, entretien, évaluation compétence/performance, validation Horoquartz).
  • Garantir la disponibilité du personnel de production pour assurer le planning et remonter au Manager de secteur les besoins de personnel pour s’adapter aux variations d’activité
  • Développer la compétence/polyvalence du personnel de sa zone en appui du Manager de secteur.
  • S’assurer de la réalisation des activités de production de sa zone dans le strict respect des règles hygiène et sécurité.
  • Veiller à la bonne réalisation du planning d’ordonnancement de sa zone en garantissant une gestion optimisée des ressources (humaine, matériel).
  • Valider les déclarations d’OF dans l’ERP.
  • Collaborer au quotidien avec les régleurs.
  • Traiter les dysfonctionnements qualité, sécurité, maintenance, humain et mener les actions curatives et correctives nécessaires. Escalader les points au Manager de secteur si nécessaire.
  • - Garantir la bonne tenue des stocks intermédiaires semi-finis ou mise à disposition (MAD). Participer aux inventaires tournants.
  • Mesurer et analyser la performance SQCDP (sécurité-qualité-coût-délai-personnel) de sa zone et mener les actions d’amélioration identifiées avec son équipe.
  • Animer les réunions performance de son îlot (Point 5’) et participer aux réunions performance du niveau supérieur.
  • Participer à des chantiers d’amélioration Lean en lien avec le service Méthodes/Lean et le Manager de secteur.

⏰ Horaires : en 2x8/3x8, du lundi au vendredi.

 

Rémunération : Salaire de base + prime sur objectif + panier repas+  prime d'habillage + prime de poste.

Les + : 13ème mois conventionnel, accord d'intéressement, mutuelle, prévoyance.

 

đź“ť Contrat à pourvoir en CDI dès que possible. 

Profil recherché

  • Formation Bac Pro avec une solide expérience en management de production ou BTS/DUT/Licence pro avec une première expérience éprouvée à un poste similaire, idéalement acquise en industrie agroalimentaire ou formation Ingénieur/Bac+5 Agroalimentaire avec ou sans expérience
  • Fibre managérial, développement des collaborateurs, maintien d’un bon climat social
  • Appétence pour l’outil ERP et Excel
  • Orienté mesure de la performance et culture de l’amélioration continue
  • Rigueur, sens de l'observation, réactivité, dynamisme et proactivité font partie de vos qualités !

L'odeur de nos pâtisseries et cette opportunité vous intéressent ? Alors ne tardez-plus. Postulez !

RĂ©f: e3a5dffb-5688-49bc-8b29-bb96a0911839

Je postule à cette offre

Superviseur/Chef d'équipe de production F/H

Traiteur de Paris - Fécamp
CDI
Temps plein
Epreville

Ces informations permettent de traiter votre candidature. La base légale est celle des mesures préalables à la conclusion d’un éventuel contrat de travail. Sauf si action de votre part, elles sont conservées pour une durée n’excédant pas 2 ans.

* Champs obligatoires

Partager l'offre

Nos dernières offres