Conducteur(trice) machine F/H

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Publiée le 05/04/2022
  • Etablissement :  Traiteur de Paris - La Guerche-de-Bretagne

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu La Guerche-de-Bretagne

L'entreprise

Traiteur de Paris, (2 ateliers de production, 1 siège social, 400 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.

Nous sommes à la recherche de nouveaux talents dont plusieurs conducteurs de machines (F/H) prêts à nous rejoindre dans notre atelier de production de La Guerche de Bretagne. Cet atelier flambant neuf dispose d’une lumière naturelle, de postes ergonomiques, d’une salle de pause conviviale et moderne…

Parce que nous avons à cœur de faciliter le parcours d’intégration de nos nouvelles recrues et la promotion interne, vous serez accueilli(e) et accompagné(e) par un(e) tuteur(trice) dès votre arrivée afin de vous permettre d’appréhender votre nouvel environnement sereinement, de monter en compétences et gagner en autonomie sur votre poste.

Description du poste

Rattaché(e) au Responsable d’Atelier, votre principal objectif est de conduire des machines dans une ligne de fabrication ou de conditionnement.

Les missions que nous vous confions sont les suivantes :

  • Mettre en marche sa / ses machine(s) (montage outillage, approvisionnement matériel)
  • Veiller au bon fonctionnement de sa / ses machine(s)
  • Contrôler les réglages, surveiller régulièrement les paramètres et les réajuster si nécessaire
  • Respecter les procédures de production (modes opératoires)
  • Savoir adapter la cadence de la machine à la production
  • Contrôler la qualité des produits (en sortie machine)
  • Administrer des documents de suivi
  • Opérer le dépannage de premier niveau
  • Signaler toute non-conformité à son manager ou au service de maintenance
  • Assurer le nettoyage de la machine en fin de production

Profil recherché

  • Vous êtes motivé(e), investi(e), et saurez-vous adapter aux contraintes de production (travail dans un environnement à +10°C, posture debout…)
  • Vous êtes respectueux des consignes de sécurité et d'hygiène. La connaissance des règles d'hygiène HACCP est un plus mais pas une exigence.
  • Vous êtes dynamique, polyvalent(e), rigoureux(se) et savez faire preuve d’initiatives.
  • Vous justifiez idéalement d'une première expérience sur un poste similaire. Si vous présentez une première expérience en agroalimentaire, c'est encore mieux !

Vos horaires en 2*8 (5h/13h ou 13h/21h) vous sont communiqués via un planning établi plusieurs semaines à l’avance afin de vous permettre une meilleure conciliation avec votre vie personnelle.

L’amélioration de nos conditions de travail est primordiale c’est pourquoi nous avons initié au sein de l’entreprise une démarche Qualité de Vie au Travail : consultation ostéopathe, éveil musculaire, intervenant social en entreprise…

Rémunération selon expérience.

L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.

Pour jeter un œil à nos produits 😉 : www.traiteurdeparis.fr

Réf: 39b5148b-baf1-4958-242a-08da13e6b54f

Le poste n'est plus à pourvoir.

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