Pâtissier en industrie F/H

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Publiée le 27/03/2024
  • Etablissement :  Traiteur de Paris - La Guerche-de-Bretagne

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu La Guerche-de-Bretagne

L'entreprise

Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 500 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.

Notre atelier de La Guerche-De-Bretagne dispose d’une lumière naturelle, de postes ergonomiques, d’une salle de pause conviviale et moderne…

Vous serez accueilli(e) et accompagné(e) par un(e) tuteur(trice) afin de vous accompagner au cours de votre période d’intégration. Entreprise en pleine croissance, nous vous offrons la possibilité de suivre un parcours de formation qui permettra une évolution de poste.

Entreprise à l’international, vous serez fier(e)s de retrouver vos produits aux 4 coins du monde.

L’amélioration de nos conditions de travail est primordiale c’est pourquoi nous avons initié au sein de l’entreprise une démarche Qualité de Vie au Travail : consultation ostéopathe, éveil musculaire, intervenant social en entreprise…

L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.

Pour jeter un œil à nos produits 😉 : www.traiteurdeparis.fr

Description du poste

Dans le cadre de son développement, notre atelier de La Guerche de Bretagne (basé à proximité de Vitré(35), recrute un  Pâtissier H/F pour son service préparation.

 

✏️ Rattaché au Superviseur de production, vos missions sont les suivantes :

  • Mesurer, préparer les ingrédients et les composants destinés aux fabrications (farine, sucre, cacao, fruits...).
  • Effectuer les préparations de base par mélange ou transformation, cuire ou refroidir selon les étapes.
  • Respecter les temps, les températures de cuisson et les ordres de fabrication des recettes.
  • Suivre les normes de qualité des produits fabriqués ainsi que les règles de sécurité alimentaire.
  • Manipuler les machines et le matériel dans les conditions normales d’utilisation et les nettoyer au besoin : pasteurisateur, four, batteur...
  • Respecter les consignes de sécurité et d'hygiène.
  • Possibilité d’effectuer des tâches annexes comme la découpe.
  • Possibilité de venir aider ponctuellement d'autres services, ateliers.
  • Remplir et transmettre les documents de suivi.
  • Coordonner la préparation et l'assemblage avec les chefs d'équipe ou adjoints.
  • Informer son supérieur hiérarchique de l'état d'avancement de sa ligne de production.

⏱️Horaires : du lundi au vendredi. Horaires fixes à définir avec le candidat.

 

✏️ Avantages : salaire de base + primes (assiduité, habillage, poste) + panier repas + mutuelle + prévoyance + CSE.

 

📝 Poste à pourvoir rapidement en CDI.

Profil recherché

Titulaire d’un CAP/BEP Pâtissier/Boulanger/Cuisinier, vous justifiez d’une expérience à un poste similaire dans l'agroalimentaire.

Votre dextérité manuelle, votre minutie sont essentiels pour réussir à ce poste.

 

L'odeur des pâtisseries gourmandes vous attire ? Rejoignez Traiteur de Paris, postulez. 

Réf: c57affb4-922c-40c7-b9a0-d9e32048a9ce

Le poste n'est plus à pourvoir.

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