Agent logistique - en CDD F/H
-
Etablissement : Traiteur de Paris - Fécamp
-
Type de contrat : CDD - 2 mois
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Epreville
L'entreprise
Traiteur de Paris, (2 ateliers de production, 1 siège social, 450 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.
Entreprise à l’international, vous serez fier(e)s de retrouver vos produits aux 4 coins du monde.
L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.
Pour jeter un œil à nos produits 😉 : www.traiteurdeparis.fr
Description du poste
Dans le cadre d'un replacement, Traiteur de Paris recrute un Agent logistique pour l'entrée en stock H/F pour notre atelier de Fécamp (76).
📢 Rattaché au Responsable logistique, les missions que nous vous confions sont les suivantes :
- Entrer en stock les palettes de produits finis sortant du conditionnement
- Faire les mise à dispositions des emballages
- imprimer les étiquettes colis des produits finis
- Effectuer des échantillons en production pour le service qualité
- Mettre à disposition des cuves/palettes pour les rattrapages de la production
- Retourner les emballages en fin de semaine
Travail dans le froid environnement -18°/-25° (prime de froid en conséquence)
CACES 3 et 5 indispensables pour ce poste.
⏱️ Horaires de travail : Poste en 3x8, du lundi au vendredi.
💰Les avantages que vous percevez chaque mois avec votre salaire de base :
+ prime de poste
+ prime d'habillage
+ prime d'assiduité
+ prime panier repas
Mutuelle, prévoyance, 13ème mois conventionnel.
Nous disposons d'un CSE dans l'entreprise (chèques cadeaux, chèques vacances, billetterie, ...)
📝Poste à pourvoir dès que possible en CDD jusq'à début février
Profil recherché
- Vous bénéficiez d’une expérience dans le domaine de la logistique, notamment sur l’utilisation d’un gerbeur électrique CACES R485 catégorie 3-5.
- Formation et délivrance d’une autorisation de conduite interne à votre arrivée.
- Une expérience en agro-alimentaire est un atout.
- Vous maîtrisez l’outil informatique et avez déjà travaillé sur un ERP.
- Vous êtes motivé(e), investi, et saurez-vous adapter aux contraintes de production (travail dans un environnement ambiant (+8°C), en frais (+3°C) et en congel (-20°C); posture debout….)
- Vous êtes respectueux des consignes de sécurité et d'hygiène. La connaissance des règles d'hygiène HACCP est un plus mais pas une exigence.
- Vous êtes dynamique, polyvalent, rigoureux et savez faire preuve d’initiatives.
L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.
Réf: 547cc46b-0fd8-42d3-8837-5aa13285c0dc