Superviseur/Chef d'équipe de production F/H

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Mise à jour le 02/10/2025
  • Etablissement :  Traiteur de Paris - La Guerche-de-Bretagne

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu La Guerche-de-Bretagne

L'entreprise

Traiteur de Paris, (2 ateliers de production, 1 siège social, 450 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.

Notre atelier de La Guerche-De-Bretagne dispose d’une lumière naturelle, de postes ergonomiques, d’une salle de pause conviviale et moderne…

Vous serez accueilli(e) et accompagné(e) par un(e) tuteur(trice) afin de vous accompagner au cours de votre période d’intégration. Entreprise en pleine croissance, nous vous offrons la possibilité de suivre un parcours de formation qui permettra une évolution de poste.

Entreprise à l’international, vous serez fier(e)s de retrouver vos produits aux 4 coins du monde.

L’amélioration de nos conditions de travail est primordiale c’est pourquoi nous avons initié au sein de l’entreprise une démarche Qualité de Vie au Travail : consultation ostéopathe, éveil musculaire, intervenant social en entreprise…

L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.

Pour jeter un œil à nos produits 😉 : www.traiteurdeparis.fr

Description du poste

Dans le cadre d'une création de poste, le site Traiteur de Paris de La Guerche de Bretagne, recrute un Superviseur de production/Chef d'équipe senior H/F. 

 

A la tête d’une équipe d’environ 15 à 20 collaborateurs, vous pilotez l’activité de votre équipe, et garantissez le niveau de performance attendu en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité et des impératifs de production.

 

📢A ce titre, vos principales missions seront les suivantes (liste non exhaustive) :

  • Encadrer les agents de production et conducteurs machine et les agents de flux placés sous votre responsabilité directe (recrutement, formation, entretien, évaluation compétence/performance, validation Horoquartz).
  • Garantir la disponibilité du personnel de production pour assurer le planning et remonter au responsable de production les besoins de personnel pour s’adapter aux variations d’activité
  • Développer la compétence/polyvalence du personnel de sa zone en appui du responsable de production.
  • S’assurer de la réalisation des activités de production de sa zone dans le strict respect des règles hygiène et sécurité.
  • Veiller à la bonne réalisation du planning d’ordonnancement de sa zone en garantissant une gestion optimisée des ressources (humaine, matériel).
  • Valider les déclarations d’OF dans l’ERP.
  • Collaborer au quotidien avec les régleurs.
  • Traiter les dysfonctionnements qualité, sécurité, maintenance, humain et mener les actions curatives et correctives nécessaires. Escalader les points au responsable de production si nécessaire.
  • Garantir la bonne tenue des stocks intermédiaires semi-finis ou mise à disposition (MAD). Participer aux inventaires tournants.
  • Mesurer et analyser la performance SQCDP (sécurité-qualité-coût-délai-personnel) de sa zone et mener les actions d’amélioration identifiées avec son équipe.
  • Animer les réunions performance de son îlot (Point 5’) et participer aux réunions performance du niveau supérieur.
  • Participer à des chantiers d’amélioration Lean en lien avec le service Méthodes/Lean et le responsable de production.

⏰ Horaires : en 2x8, du lundi au vendredi.

 

Rémunération : Salaire de base + prime sur objectif + panier repas+  prime d'habillage + prime de poste.

Les + : 13ème mois conventionnel, accord d'intéressement, mutuelle, prévoyance.

✏️ Parcours d'intégration personnalisé à votre arrivée. 

 

📝 Contrat à pourvoir en CDI dès que possible. 

Profil recherché

  • Formation Bac Pro avec une solide expérience en management de production ou BTS/DUT/Licence pro avec une première expérience éprouvée à un poste similaire, idéalement acquise en industrie agroalimentaire ou formation Ingénieur/Bac+5 Agroalimentaire avec ou sans expérience
  • Fibre managérial, développement des collaborateurs, maintien d’un bon climat social
  • Appétence pour l’outil ERP et Excel
  • Orienté mesure de la performance et culture de l’amélioration continue
  • Rigueur, sens de l'observation, réactivité, dynamisme et proactivité font partie de vos qualités !

L'odeur de nos pâtisseries et cette opportunité vous intéressent ? Alors ne tardez-plus. Postulez !

Réf: da017bc6-5fff-4295-bc94-22c04828bb0a

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Superviseur/Chef d'équipe de production F/H

Traiteur de Paris - La Guerche-de-Bretagne
CDI
Temps plein
La Guerche-de-Bretagne

Dans le cadre de la création de votre profil de candidature sur le site carrière de la société Traiteur de Paris, les informations recueillies ci-dessus sont traitées selon la base légale des mesures précontractuelles à la mise en relation avec la société Traiteur de Paris et à la conclusion d’un éventuel contrat de travail avec celle-ci, et selon l’intérêt légitime à la constitution d’une CVthèque.

Aucun transfert hors de l’Union Européenne ne sera opéré.

Sauf action de votre part, la durée de conservation de vos données n’excède pas 2 ans.

En application des standards et des politiques de sécurité (PSSI) en vigueur, les mesures techniques efficaces et optimales sont appliquées aux traitements des données (accès et protocoles sécurisés, gestion des droits et administration, sensibilisations des collaborateurs, etc.).

Conformément au règlement Européen relatif à la protection des données, vous disposez d’un droit d’opposition, d’accès de rectification, de suppression des présentes données.

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