Conducteur machine F/H

Je postule
Publiée le 24/02/2023
  • Etablissement :  Traiteur de Paris - La Guerche-de-Bretagne

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu La Guerche-de-Bretagne

L'entreprise

Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 480 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.


Parce que nous avons à cœur de faciliter le parcours d’intégration de nos nouvelles recrues et la promotion interne, vous serez accueilli(e) et accompagné(e) par un(e) tuteur(trice) dès votre arrivée afin de vous permettre d’appréhender votre nouvel environnement sereinement, de monter en compétences et gagner en autonomie sur votre poste.

Description du poste

Traiteur de Paris recherche de nouveaux talents : des Conducteurs de machines (F/H) prêts à nous rejoindre dans notre atelier de production de La Guerche de Bretagne (à proximité de Vitré). Cet atelier flambant neuf dispose d’une lumière naturelle, de postes ergonomiques, d’une salle de pause conviviale et moderne…


Rattaché au Superviseur de Production votre principal objectif est de conduire des machines dans une ligne de fabrication ou de conditionnement.

📢 Les missions que nous vous confions sont les suivantes :

  • Mettre en marche les machines (montage outillage, approvisionnement matériel);
  • Veiller au bon fonctionnement des machines;
  • Contrôler les réglages, surveiller régulièrement les paramètres et les réajuster si nécessaire;
  • Respecter les procédures de production (modes opératoires);
  • Savoir adapter la cadence de la machine à la production;
  • Contrôler la qualité des produits (en sortie machine);
  • Administrer des documents de suivi;
  • Opérer le dépannage de premier niveau;
  • Signaler toute non-conformité à son manager ou au service de maintenance;
  • Assurer le nettoyage de la machine en fin de production;

⏱️ Horaires : en 2x8, du lundi au vendredi. (5h/13h ou 13h/21h)

Sur la période de mi-septembre à mi-décembre : 1 samedi matin sur 2 travaillé.

📝 Poste à pourvoir en CDI dès que possible, contrat d'intérim possible pour commencer. 

Profil recherché

  • Vous êtes motivé(e), investi(e), et saurez-vous adapter aux contraintes de production (travail dans un environnement à +10°C, posture debout…)
  • Vous êtes respectueux des consignes de sécurité et d'hygiène. La connaissance des règles d'hygiène HACCP est un plus mais pas une exigence.
  • Vous êtes dynamique, polyvalent(e), rigoureux(se) et savez faire preuve d’initiatives.
  • Vous justifiez idéalement d'une première expérience sur un poste similaire. Si vous présentez une première expérience en agroalimentaire, c'est encore mieux !


L’amélioration de nos conditions de travail est primordiale c’est pourquoi nous avons initié au sein de l’entreprise une démarche Qualité de Vie au Travail : consultation ostéopathe, éveil musculaire, intervenant social en entreprise…

Rémunération selon expérience.

L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.

Pour jeter un œil à nos produits 😉 : www.traiteurdeparis.fr

Réf: 31f280ac-cf02-481b-a290-510462475abb

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos dernières offres