Chef d'équipe F/H

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  • Etablissement :  Traiteur de Paris - La Guerche-de-Bretagne

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu La Guerche-de-Bretagne

L'entreprise

Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 500 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.

Notre atelier de La Guerche-De-Bretagne dispose d’une lumière naturelle, de postes ergonomiques, d’une salle de pause conviviale et moderne…

Vous serez accueilli(e) et accompagné(e) par un(e) tuteur(trice) afin de vous accompagner au cours de votre période d’intégration. Entreprise en pleine croissance, nous vous offrons la possibilité de suivre un parcours de formation qui permettra une évolution de poste.

Entreprise à l’international, vous serez fier(e)s de retrouver vos produits aux 4 coins du monde.

L’amélioration de nos conditions de travail est primordiale c’est pourquoi nous avons initié au sein de l’entreprise une démarche Qualité de Vie au Travail : consultation ostéopathe, éveil musculaire, intervenant social en entreprise…


Pour jeter un œil à nos produits 😉 : www.traiteurdeparis.fr

Description du poste

Dans le cadre de notre développement, notre atelier de La Guerche de Bretagne (à proximité de Vitré) recrute un Chef d’équipe H/F.


✏️ Rattaché au Manager de secteur de Production, en tant que futur membre de l'équipe d'encadrement de production vos missions sont les suivantes : 


A la tête d’une équipe d’environ 25 agents de production, conducteurs de machine dédiés à un service de production, vous pilotez l’activité de votre service de production garantissez le niveau de performance attendu en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité et des impératifs de production.

A ce titre, vos principales missions seront les suivantes (liste non exhaustive) :

  • Encadrer les agents de production et les conducteurs de machine placés sous votre responsabilité directe (recrutement, formation, entretien, évaluation compétence/performance, validation sur Horoquartz notre logiciel de gestion des temps).
  • Garantir la disponibilité du personnel de production pour assurer le planning et remonter au Manager de secteur les besoins de personnel pour s’adapter aux variations d’activit.
  • Développer la compétence/polyvalence du personnel de son îlot en appui du Manager de secteur.
  • S’assurer de la réalisation des activités de production de son îlot dans le strict respect des règles hygiène et sécurité.
  • Veiller à la bonne réalisation du planning d’ordonnancement de son îlot en garantissant une gestion optimisée des ressources (humaine, matériel).
  • Collaborer au quotidien avec les régleurs et les gestionnaires de flux de production.
  • Traiter les dysfonctionnements qualité, sécurité, maintenance, humain et mener les actions curatives et correctives nécessaires. Escalader les points au Manager de secteur si nécessaire.
  • Mesurer et analyser la performance SQCDP (sécurité-qualité-coût-délai-personnel) de son îlot et mener les actions d’amélioration identifiées avec son équipe.
  • Animer les réunions performance de son îlot (Point 5’) et participer aux réunions performance du niveau supérieur (Point 20’). Conduire des tournées de supervision actives (TSA).
  • Participer à des chantiers d’amélioration Lean en lien avec le service Méthodes/Lean et le Manager de secteur.


⏱️Horaires de travail : 2x8 (une semaine du matin, une semaine d'après-midi), du lundi au vendredi. 

1 samedi matin travaillé sur 2 sur la période de mi-septembre à mi-décembre.

: Pourquoi nous rejoindre ?

- Rémunération de base selon profil et expérience.

- Prime sur objectifs.

- Prime panier repas.

- RTT (1 par mois)

- Intéressement

- 13ème mois.

- Mutuelle d'entreprise et prévoyance.

- Avantages CSE (billetterie, chèques vacances, ...)

- Un groupe de QVT (qualité de vie au travail) avec des animations dans l'année.


Sans oublier la possibilité de déguster nos produits élaborés avec un savoir faire de professionnels.


📝 Poste à pourvoir rapidement en CDI. Formation et intégration assurée à votre arrivée.

Profil recherché

  • Formation Bac Pro avec une solide expérience en management de production ou BTS/DUT/Licence pro avec une première expérience éprouvée à un poste similaire, idéalement acquise en industrie agroalimentaire ou formation Ingénieur/Bac+5 Agroalimentaire avec ou sans expérience.
  • Fibre managérial, développement des collaborateurs, maintien d’un bon climat socia.
  • Appétence pour l’outil ERP et Excel.
  • Orienté mesure de la performance et culture de l’amélioration continue.
  • Rigueur, sens de l'observation, réactivité, dynamisme et proactivité font partie de vos qualités !


L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.

Réf: 018bf455-dd9d-439c-95fa-aa227f65e4a6

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Chef d'équipe F/H

Traiteur de Paris - La Guerche-de-Bretagne
CDI
Temps plein
La Guerche-de-Bretagne

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Politique de conservation des données

Les réponses aux questions précédées d’une astérisque sont obligatoires et peuvent avoir des conséquences pour l’examen du dossier de candidature et pour contacter le candidat.

Les réponses aux questions qui ne sont pas précédées d'une astérisque sont facultatives et sans conséquence pour l'examen de la candidature.

Conformément au Code du travail, nous vous informons que la procédure de recrutement utilisée par notre société comprend : l’étude des candidatures (CV et Lettres de motivation), éventuellement des tests de personnalité et/ou tests techniques ou de connaissances ainsi qu’un ou plusieurs entretiens.

Les résultats des tests éventuellement proposés vous seront restitués sur demande. Ils ne seront conservés dans votre dossier qu’en cas d’embauche.

Nous vous informons que les données vous concernant seront traitées de façon confidentielle.

Vos données sont conservées pour une durée de 24 mois et peuvent ajouter à notre CVthèque.

Seules les personnes habilitées de Traiteur de Paris pourront accéder à vos données à des fins strictement internes.

Vous pouvez accéder aux informations vous concernant, les rectifier ou les supprimer en vous adressant à : rdebyser@traiteurdeparis.com

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