Stagiaire Méthodes F/H

Je postule
Publiée le 16/02/2023
  • Etablissement :  Traiteur de Paris - La Guerche-de-Bretagne

  • Type de contrat :  Stage

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu La Guerche-de-Bretagne

L'entreprise

Traiteur de Paris, (2 ateliers de production, 1 siège social, 450 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.

Notre atelier de La Guerche-De-Bretagne dispose d’une lumière naturelle, de postes ergonomiques, d’une salle de pause conviviale et moderne…

Vous serez accueilli(e) et accompagné(e) par un(e) tuteur(trice) afin de vous accompagner au cours de votre période d’intégration. Entreprise en pleine croissance, nous vous offrons la possibilité de suivre un parcours de formation qui permettra une évolution de poste.

Entreprise à l’international, vous serez fier(e)s de retrouver vos produits aux 4 coins du monde.

L’amélioration de nos conditions de travail est primordiale c’est pourquoi nous avons initié au sein de l’entreprise une démarche Qualité de Vie au Travail : consultation ostéopathe, éveil musculaire, intervenant social en entreprise…

L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.

Pour jeter un œil à nos produits 😉 : www.traiteurdeparis.fr

Description du poste

Inscrit dans une dĂ©marche d’amĂ©lioration continue des process et d’optimisation de production, le service MĂ©thodes de l’atelier Traiteur de Paris de La Guerche de Bretagne (en Bretagne, prĂšs de VitrĂ©) recherche un Stagiaire mĂ©thodes (H/F).

📱 RattachĂ© au Responsable MĂ©thodes, les missions que nous te confions sont les suivantes :

  • RedĂ©finir les pourcentages de perte des prĂ©parations et des produits semi-finis,
  • Analyser les pertes sur les anciennes productions,
  • Analyser sur le terrain les productions pour mesurer les Ă©carts Ă  mettre en corrĂ©lation et Ă  comparer avec les rĂ©sultats des anciennes productions,
  • Mettre Ă  jour les pourcentages de perte dans l’ERP.

Formation assurée à nos logiciels internes.

⏱Horaires de journĂ©e, du lundi au vendredi.

Possibilité de débuter occasionnellement sur notre rythme de production en 2x7 (matin : 5h30 / aprÚs-midi : 13h)

📝 Stage Ă  pourvoir rapidement, pour une durĂ©e de 8 Ă  12 semaines.

Profil recherché

  • Etudiant de BAC+2 Ă  BAC +4 mĂ©thodes
  • Tu es reconnu pour ta capacitĂ© d’analyse et esprit de synthĂšse.
  • Tu as une appĂ©tence pour les chiffres.
  • Tu t’adaptes facilement dans un environnement multi-projets et multi-interlocuteurs.

Tu souhaites rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse, le tout dans une trÚs bonne ambiance ?

Transmets-nous ta candidature !

Réf: 4dbae89b-49fb-4169-bf8b-d8c6b1844a49

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos dernières offres