Opérateurs de production F/H
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Etablissement : Traiteur de Paris-Pontivy
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Type de contrat : CDI
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Temps de travail : Temps plein
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Lieu Pontivy
L'entreprise
Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 500 salariés) est spécialisée dans la fabrication de pâtisseries fines et produits traiteur surgelés premium, à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international. Investissant dans les hommes et dans les outils de production sur ses deux sites de production. Venez découvrir, vivre et partager une aventure humaine, gourmande et sincère au sein d'une entreprise solide et dynamique.
Description du poste
Dans le cadre de son développement et pour donner suite au rachat d’un 3ème atelier, nous recherchons des Opérateurs de Production H/F pour notre atelier de Pontivy (56).
Mission :
📢 Rattaché(e) au Responsable d’Atelier, les missions que nous vous confions sont les suivantes :
- Réaliser l’assemblage des produits (dépose d'alimentation, dosage, démoulage) ou le conditionnement des produits fabriqués.
- Opérer un contrôle qualité sur les produits.
- Nettoyer son poste de travail et participer ponctuellement au nettoyage de l’atelier et/ou de l’usine.
- Effectuer la découpe des matières 1ère sur l’atelier préparation.
- Aider ponctuellement d'autres services.
⏱️ Horaires de travail : du lundi au vendredi – en 2X8
💰Les avantages que vous percevez chaque mois avec votre salaire de base :
- + prime d'habillage
- + prime de froid (selon atelier)
- + paniers repas
- + mutuelle
- + prévoyance
Le tout sans condition d'ancienneté.
Nous disposons également d'un CSE dans l'entreprise.
📝Postes à pourvoir dès que possible en CDI.
Profil recherché
Motivé(e), investi(e), vous savez vous adapter aux contraintes de production.
Dynamique, polyvalent(e), vous faites preuve d’initiatives.
Environnement de travail avec une température ambiante entre 2 et 12 °C.
Nous vous fournissons les équipements nécessaires pour que vous soyez dans un environnement adapté.
Discipliné(e), vous aurez à cœur de respecter les consignes de sécurité et d'hygiène.
La connaissance des règles d'hygiène HACCP est un plus mais pas une exigence.
Profil débutant accepté, formation assurée par un de nos tuteur, lors de votre intégration. Évolution possible en interne.
L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.
Réf: dc36ddb9-9946-4f09-9877-b73493cadd01
Le poste n'est plus à pourvoir.