Chef d'équipe - CDD F/H

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Publiée le 24/02/2023
  • Etablissement :  Traiteur de Paris - La Guerche-de-Bretagne

  • Type de contrat :  CDD - 3 mois

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu La Guerche-de-Bretagne

L'entreprise

Traiteur de Paris, (2 ateliers de production, 1 siège social, 450 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.

Notre atelier de La Guerche-De-Bretagne dispose d’une lumière naturelle, de postes ergonomiques, d’une salle de pause conviviale et moderne…

Vous serez accueilli(e) et accompagné(e) par un(e) tuteur(trice) afin de vous accompagner au cours de votre période d’intégration. Entreprise en pleine croissance, nous vous offrons la possibilité de suivre un parcours de formation qui permettra une évolution de poste.

Entreprise à l’international, vous serez fier(e)s de retrouver vos produits aux 4 coins du monde.

L’amélioration de nos conditions de travail est primordiale c’est pourquoi nous avons initié au sein de l’entreprise une démarche Qualité de Vie au Travail : consultation ostéopathe, éveil musculaire, intervenant social en entreprise…

L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.

Pour jeter un œil à nos produits 😉 : www.traiteurdeparis.fr

Description du poste

Dans le cadre d'un remplacement d'une de nos collaboratrice pour une pĂ©riode dĂ©finie, notre atelier de La Guerche de Bretagne (Ă  proximitĂ© de VitrĂ©) recrute un Chef d’équipe H/F pour son atelier conditionnement.


✏ RattachĂ© au Manager de secteur de Production, en tant que futur membre de l'Ă©quipe d'encadrement de production vos missions sont les suivantes : 


A la tĂȘte d’une Ă©quipe d’environ 25 agents de production, conducteurs de machine dĂ©diĂ©s Ă  un service de production, vous pilotez l’activitĂ© de votre service de production garantissez le niveau de performance attendu en veillant au respect des rĂšgles d'hygiĂšne, de sĂ©curitĂ© et des impĂ©ratifs de production.

A ce titre, vos principales missions seront les suivantes (liste non exhaustive) :

  • Encadrer les agents de production et les conducteurs de machine placĂ©s sous votre responsabilitĂ© directe (recrutement, formation, entretien, Ă©valuation compĂ©tence/performance, validation sur Horoquartz notre logiciel de gestion des temps).
  • Garantir la disponibilitĂ© du personnel de production pour assurer le planning et remonter au Manager de secteur les besoins de personnel pour s’adapter aux variations d’activit.
  • DĂ©velopper la compĂ©tence/polyvalence du personnel de son Ăźlot en appui du Manager de secteur.
  • S’assurer de la rĂ©alisation des activitĂ©s de production de son Ăźlot dans le strict respect des rĂšgles hygiĂšne et sĂ©curitĂ©.
  • Veiller Ă  la bonne rĂ©alisation du planning d’ordonnancement de son Ăźlot en garantissant une gestion optimisĂ©e des ressources (humaine, matĂ©riel).
  • Collaborer au quotidien avec les rĂ©gleurs et les gestionnaires de flux de production.
  • Traiter les dysfonctionnements qualitĂ©, sĂ©curitĂ©, maintenance, humain et mener les actions curatives et correctives nĂ©cessaires. Escalader les points au Manager de secteur si nĂ©cessaire.
  • Mesurer et analyser la performance SQCDP (sĂ©curitĂ©-qualitĂ©-coĂ»t-dĂ©lai-personnel) de son Ăźlot et mener les actions d’amĂ©lioration identifiĂ©es avec son Ă©quipe.
  • Animer les rĂ©unions performance de son Ăźlot (Point 5’) et participer aux rĂ©unions performance du niveau supĂ©rieur (Point 20’). Conduire des tournĂ©es de supervision actives (TSA).
  • Participer Ă  des chantiers d’amĂ©lioration Lean en lien avec le service MĂ©thodes/Lean et le Manager de secteur.


⏱Horaires de travail : 2x8 (une semaine du matin, une semaine d'aprĂšs-midi), du lundi au vendredi. 

1 samedi matin travaillé sur 2 sur la période de mi-septembre à mi-décembre.

➕ : Pourquoi nous rejoindre ?

- Rémunération de base selon profil et expérience.

- Prime sur objectifs.

- Prime panier repas.

- RTT (1 par mois)

- Intéressement
- Mutuelle d'entreprise et prévoyance.

- Avantages CSE (billetterie, chĂšques vacances, ...)

- Un groupe de QVT (qualité de vie au travail) avec des animations dans l'année.


Sans oublier la possibilité de déguster nos produits élaborés avec un savoir faire de professionnels.


📝 Poste à pourvoir rapidement en CDD jusqu'à juin 2023.

Profil recherché

  • Formation Bac Pro avec une solide expĂ©rience en management de production ou BTS/DUT/Licence pro avec une premiĂšre expĂ©rience Ă©prouvĂ©e Ă  un poste similaire, idĂ©alement acquise en industrie agroalimentaire ou formation IngĂ©nieur/Bac+5 Agroalimentaire avec ou sans expĂ©rience.
  • Fibre managĂ©rial, dĂ©veloppement des collaborateurs, maintien d’un bon climat socia.
  • AppĂ©tence pour l’outil ERP et Excel.
  • OrientĂ© mesure de la performance et culture de l’amĂ©lioration continue.
  • Rigueur, sens de l'observation, rĂ©activitĂ©, dynamisme et proactivitĂ© font partie de vos qualitĂ©s !


L’odeur gourmande des pĂątisseries vous interpelle ? DĂ©posez-nous votre candidature.

Réf: a4788cff-41fd-4aac-9e34-a2ba50370896

Le poste n'est plus à pourvoir.

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