Chef de Projet Senior F/H

Je postule
Mise à jour le 02/09/2024
  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Cesson-Sévigné

L'entreprise

Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 600 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.

Entreprise en pleine croissance, nous vous offrons la possibilité de suivre un parcours de formation qui permettra une évolution de poste.

Entreprise à l’international, vous serez fier(e)s de retrouver vos produits aux 4 coins du monde.

L’amélioration de nos conditions de travail est primordiale c’est pourquoi nous avons initié au sein de l’entreprise une démarche Qualité de Vie et Conditions au travail.

L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.

Pour jeter un œil à nos produits 😉 : www.traiteurdeparis.fr

Description du poste

Pour renforcer l’équipe, nous recherchons notre futur Chef de projet F/H c’est-à-dire la personne assurant le pilotage des développements & optimisations en lien très étroit avec l’ensemble des équipes (marketing, R&D, industrie…).

 

Sous la responsabilité de la Responsable Chef de Projet / Chef de Groupe, vous pilotez un portefeuille d’environ 50 projets (innovation, amélioration, sécurisation, …) et travaillez en étroite collaboration avec différents services de l’entreprise (R&D, Commerce, Qualité, Supply…). Dans le but d’assurer le développement des nouveaux produits, ainsi que le lancement industriel et commercial, vos missions sont les suivantes :

 

Pilotage du développement produit

  • Recevoir les briefs de développement des nouveaux produits
  • Assurer le suivi opérationnel et économique du projet dans le respect du brief produit/prix/qualité
  • Créer et suivre les rétroplannings de développement, alerter sur les étapes clé
  • Organiser des séances de dégustation, réalisation des comptes rendu et orienter les nouveaux essais

 

Organisation du transfert industriel des nouveaux produits validés

  • Mettre en place les rétroplannings de lancement industriel
  • Assurer la validation de chaque étape du rétroplanning avec les différents services
  • Piloter le lancement industriel en respectant la deadline de mise à disposition des produits
  • Mener des chantiers d’améliorations produits avec la R&D et l’industrie

 

⏰Horaires de poste : Poste du lundi au vendredi.

 

Ce que nous proposons :

  • Locaux récents avec lumière naturelle sur le site de production
  • Groupe de QVCT (avec moment conviviaux tout au long de l’année)
  • Parcours d’intégration personnalisé (temps d’échange, stage ouvrier, dégustation produits, rapport d’étonnement…)
  • Télétravail

 

Avantages :

  • CSE (billetterie, chèques vacances,)
  • 13ème mois
  • Mutuelle, prévoyance
  • Accord d’intéressement
  • Prime variable sur objectifs

 

📝 Poste à pourvoir rapidement en CDI, statut cadre. 

Profil recherché

 

  • Issue d’une formation Bac + 5, type Ingénieur agroalimentaire de préférence
  • Minimum 5 ans d’expérience dans des fonctions similaires
  • Capacité d’analyse et de synthèse
  • Passionnée par la gestion de projets et désireux de travailler en équipe en permanence
  • Adaptable: multi-projets et multi-interlocuteurs
  • Initiative, rigueur, dynamisme et excellent sens relationnel.
  • Anglais indispensable

 

L'odeur de nos pâtisseries vous attire ? Venez rejoindre l'aventure Traiteur de Paris. 

RĂ©f: 3f1e0dcb-585f-4235-b427-d1425121cc4a

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos dernières offres