Assistant Qualité F/H
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Etablissement : Traiteur de Paris-Pontivy
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Type de contrat : CDI
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Temps de travail : Temps plein
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Lieu Pontivy
L'entreprise
Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 500 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.
Description du poste
Dans le cadre de son activité, nous recherchons un Assistant qualité H/F pour notre atelier de Pontivy (56).
📢 Rattaché(e) à la Responsable Qualité du site, vos principales missions seront les suivantes :
- Appliquer et faire appliquer les bonnes pratiques qualité, sécurité alimentaire et hygiène dans l'usine > formation et sensibilisation du personnel,
- Procéder à la gestion documentaire, la mise en place des procédures administratives et du suivi des indicateurs liés au système Qualité & Hygiène,
- Suivre et mettre à jour le système HACCP (analyse des risques, actions correctives …),
- Préparer les audits et réaliser le suivi des actions correctives avec les différents interlocuteurs,
- Participer à la gestion des non-conformités et des réclamations clients et fournisseurs, en informer en temps réel son responsable hiérarchique,
- Participer à la planification et au suivi de la réalisation des audits internes,
- Réaliser des contrôles sur la matière première et veiller à la sécurité sanitaire des produits.
Horaires de travail : du lundi au vendredi, en 2x8
💰Les avantages que vous percevez chaque mois avec votre salaire de base :
- + prime d'habillage
- + paniers repas
- + mutuelle
- + prévoyance
Le tout sans condition d'ancienneté.
Nous disposons d'un CSE dans l'entreprise (chèques cadeaux, chèques vacances, billetterie, ...)
📝Poste à pourvoir dès que possible en CDI.
Profil recherché
De formation qualité en agro-alimentaire, vous justifiez d’une expérience réussie de préférence en agroalimentaire,
Organisé(e), vous avez le goût des choses bien faites, et avez le souci du compte-rendu,
Votre réactivité, votre rigueur, votre sens de la communication et votre autonomie sont essentiels pour réussir à ce poste,
Vous maîtrisez les référentiels qualité : normes ISO, la méthode HACCP et les référentiels FSC 22000
L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.
Réf: d8718d69-6ec2-447c-9613-33d58af199ff
Le poste n'est plus à pourvoir.