Assistant Qualité F/H
-
Etablissement : Traiteur de Paris - Fécamp
-
Type de contrat : CDI
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Epreville
L'entreprise
Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 500 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.
Description du poste
Rattaché(e) à la Responsable Qualité du site, vos principales missions seront les suivantes :
- Appliquer et faire appliquer les bonnes pratiques qualité, sécurité alimentaire et hygiène dans l'usine > formation et sensibilisation du personnel,
- Procéder à la gestion documentaire, la mise en place des procédures administratives et du suivi des indicateurs liés au système Qualité & Hygiène,
- Suivre et mettre à jour le système HACCP (analyse des risques, actions correctives …),
- Préparer les audits et réaliser le suivi des actions correctives avec les différents interlocuteurs,
- Participer à la gestion des non-conformités et des réclamations clients et fournisseurs, en informer en temps réel son responsable hiérarchique,
- Participer à la planification et au suivi de la réalisation des audits internes,
- Réaliser des contrôles sur la matière première et veiller à la sécurité sanitaire des produits.
Profil recherché
- De formation qualité en agro-alimentaire, vous justifiez d’une expérience réussie de préférence en agroalimentaire,
- Organisé(e), vous avez le goût des choses bien faites, et avez le souci du compte-rendu,
- Votre réactivité, votre rigueur, votre sens de la communication et votre autonomie sont essentiels pour réussir à ce poste,
- Vous maîtrisez les référentiels qualité : normes ISO, la méthode HACCP et les référentiels FSC 22000
Réf: 10b3f976-357c-4cd2-9cf9-7df389d2a78e
Le poste n'est plus à pourvoir.