Superviseur/Chef d'équipe de production F/H
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Etablissement : Traiteur de Paris - Fécamp
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Type de contrat : CDI
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Temps de travail : Temps plein
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Lieu Epreville
L'entreprise
Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 550 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.
Description du poste
Le site Traiteur de Paris d'Epreville (à proximité de Fécamp), recrute un Superviseur de production/Chef d'équipe H/F.
A la tête d’une équipe d’environ 15 à 20 collaborateurs, vous pilotez l’activité de votre équipe, et garantissez le niveau de performance attendu en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité et des impératifs de production.
📢A ce titre, vos principales missions seront les suivantes (liste non exhaustive) :
- Encadrer les agents de production et conducteurs machine et les agents de flux placés sous votre responsabilité directe (recrutement, formation, entretien, évaluation compétence/performance, validation Horoquartz).
- Garantir la disponibilité du personnel de production pour assurer le planning et remonter au responsable de production les besoins de personnel pour s’adapter aux variations d’activité
- Développer la compétence/polyvalence du personnel de sa zone en appui du responsable de production.
- S’assurer de la réalisation des activités de production de sa zone dans le strict respect des règles hygiène et sécurité.
- Veiller à la bonne réalisation du planning d’ordonnancement de sa zone en garantissant une gestion optimisée des ressources (humaine, matériel).
- Valider les déclarations d’OF dans l’ERP.
- Collaborer au quotidien avec les régleurs.
- Traiter les dysfonctionnements qualité, sécurité, maintenance, humain et mener les actions curatives et correctives nécessaires. Escalader les points au responsable de production si nécessaire.
- - Garantir la bonne tenue des stocks intermédiaires semi-finis ou mise à disposition (MAD). Participer aux inventaires tournants.
- Mesurer et analyser la performance SQCDP (sécurité-qualité-coût-délai-personnel) de sa zone et mener les actions d’amélioration identifiées avec son équipe.
- Animer les réunions performance de son îlot (Point 5’) et participer aux réunions performance du niveau supérieur.
- Participer à des chantiers d’amélioration Lean en lien avec le service Méthodes/Lean et le responsable de production.
⏰ Horaires : en 2x8/3x8, du lundi au vendredi.
Rémunération : Salaire de base + prime sur objectif + panier repas+ prime d'habillage + prime de poste.
Les + : 13ème mois conventionnel, accord d'intéressement, mutuelle, prévoyance.
đź“ť Contrat à pourvoir en CDI dès que possible.
Profil recherché
- Formation Bac Pro avec une solide expérience en management de production ou BTS/DUT/Licence pro avec une première expérience éprouvée à un poste similaire, idéalement acquise en industrie agroalimentaire ou formation Ingénieur/Bac+5 Agroalimentaire avec ou sans expérience
- Fibre managérial, développement des collaborateurs, maintien d’un bon climat social
- Appétence pour l’outil ERP et Excel
- Orienté mesure de la performance et culture de l’amélioration continue
- Rigueur, sens de l'observation, réactivité, dynamisme et proactivité font partie de vos qualités !
L'odeur de nos pâtisseries et cette opportunité vous intéressent ? Alors ne tardez-plus. Postulez !
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