Stagiaire Méthodes F/H

Je postule
Publiée le 16/02/2023
  • Etablissement :  Traiteur de Paris - La Guerche-de-Bretagne

  • Type de contrat :  Stage

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu La Guerche-de-Bretagne

L'entreprise

Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 500 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.

Notre atelier de La Guerche-De-Bretagne dispose d’une lumière naturelle, de postes ergonomiques, d’une salle de pause conviviale et moderne…

Vous serez accueilli(e) et accompagné(e) par un(e) tuteur(trice) afin de vous accompagner au cours de votre période d’intégration. Entreprise en pleine croissance, nous vous offrons la possibilité de suivre un parcours de formation qui permettra une évolution de poste.

Entreprise à l’international, vous serez fier(e)s de retrouver vos produits aux 4 coins du monde.

L’amélioration de nos conditions de travail est primordiale c’est pourquoi nous avons initié au sein de l’entreprise une démarche Qualité de Vie au Travail : consultation ostéopathe, éveil musculaire, intervenant social en entreprise…

L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.

Pour jeter un œil à nos produits 😉 : www.traiteurdeparis.fr

Description du poste

Inscrit dans une démarche d’amélioration continue des process et d’optimisation de production, le service Méthodes de l’atelier Traiteur de Paris de La Guerche de Bretagne (en Bretagne, près de Vitré) recherche un Stagiaire méthodes (H/F).

📢 Rattaché au Responsable Méthodes, les missions que nous te confions sont les suivantes :

  • Redéfinir les pourcentages de perte des préparations et des produits semi-finis,
  • Analyser les pertes sur les anciennes productions,
  • Analyser sur le terrain les productions pour mesurer les écarts à mettre en corrélation et à comparer avec les résultats des anciennes productions,
  • Mettre à jour les pourcentages de perte dans l’ERP.

Formation assurée à nos logiciels internes.

⏱️Horaires de journée, du lundi au vendredi.

Possibilité de débuter occasionnellement sur notre rythme de production en 2x7 (matin : 5h30 / après-midi : 13h)

📝 Stage à pourvoir rapidement, pour une durée de 8 à 12 semaines.

Profil recherché

  • Etudiant de BAC+2 à BAC +4 méthodes
  • Tu es reconnu pour ta capacité d’analyse et esprit de synthèse.
  • Tu as une appétence pour les chiffres.
  • Tu t’adaptes facilement dans un environnement multi-projets et multi-interlocuteurs.

Tu souhaites rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse, le tout dans une très bonne ambiance ?

Transmets-nous ta candidature !

Réf: 4dbae89b-49fb-4169-bf8b-d8c6b1844a49

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos dernières offres