Responsable d'Atelier F/H
-
Etablissement : Traiteur de Paris - Fécamp
-
Type de contrat : CDI
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Epreville
L'entreprise
Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 500 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international. Investissant dans les hommes et dans les outils de production sur nos trois sites de production, venez découvrir, vivre et partager une aventure humaine, gourmande et sincère au sein d'une entreprise solide et dynamique !
Description du poste
Dans le cadre de son développement, notre atelier de Fécamp (76) recherche un Responsable d'atelier H/F.
Sous la responsabilité du Responsable de production, votre missions principale est d’encadrer un atelier de production (environ 15 à 25 personnes).
✏️ Dans ce cadre, les missions sont les suivantes :
- Rédiger des reportings journaliers,
- Organiser et planifier l'activité de l’atelier,
- Superviser les activités : démarrage, approvisionnement, dysfonctionnement,
- Respecter les délais de production,
- Faire respecter les normes de sécurité alimentaire des produits fabriqués ainsi que les règles de sécurité,
- Alerter sur le dysfonctionnement du parc machine et du matériel de l'atelier,
- Transmettre les informations auprès des chefs d'équipe et adjoints,
- Créer et maintenir la motivation du personnel placé sous votre responsabilité,
- Répartir les charges de travail entre les équipes,
- Veiller à la bonne circulation de l'information,
- Suivre, améliorer et maintenir la productivité des lignes de production en suivant les objectifs déterminés préalablement et en recherchant constamment les sources de gains potentiels,
- Conduire et/ou participer à des projets/actions d'amélioration.
- Travailler en collaboration avec les services annexes : logistique, Maintenance, Qualité, Contrôle de Gestion.
Afin d'accompagner aux mieux les équipes, poste en 3X8.
📝 Poste à pourvoir rapidement en CDI.
Profil recherché
De formation Bac +3 à Bac +5 dans le domaine de la gestion de production, vous disposez d'une première expérience de management sur un poste similaire et avec une bonne connaissance du monde de l'agroalimentaire.
La maîtrise également des règles de santé-sécurité, qualité, hygiène et sécurité alimentaire (HACCP) et l'expérience d'un ERP sont des éléments indispensables pour ce poste.Doté d’excellentes qualités relationnelles, managériales, et un goût prononcé pour le terrain.
Votre sens de l’observation, la rigueur dans l’application des processus et votre expertise technique, vous permettront d’être force de proposition pour mener à bien les plans d’amélioration.
Bon communiquant, vous êtes moteur dans la démarche d’amélioration
continue et vous vous démarquez par votre capacité à fédérer les équipes
autour des objectifs de production.
Vous vous reconnaissez à travers ce profil ? Et souhaitez rejoindre une
équipe dynamique et ambitieuse, le tout dans une très bonne ambiance ? Ne tardez plus, postulez.
Réf: 45f5a5d3-c891-4ce8-b958-1603017c6d14
Le poste n'est plus à pourvoir.