Opérateurs de Production F/H

Je postule
Publiée le 24/02/2023
  • Etablissement :  Traiteur de Paris - La Guerche-de-Bretagne

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu La Guerche-de-Bretagne

L'entreprise

Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 500 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.

Notre atelier de La Guerche-De-Bretagne dispose d’une lumière naturelle, de postes ergonomiques, d’une salle de pause conviviale et moderne…

Vous serez accueilli(e) et accompagné(e) par un(e) tuteur(trice) afin de vous accompagner au cours de votre période d’intégration. Entreprise en pleine croissance, nous vous offrons la possibilité de suivre un parcours de formation qui permettra une évolution de poste.

Entreprise à l’international, vous serez fier(e)s de retrouver vos produits aux 4 coins du monde.

L’amélioration de nos conditions de travail est primordiale c’est pourquoi nous avons initié au sein de l’entreprise une démarche Qualité de Vie au Travail : consultation ostéopathe, éveil musculaire, intervenant social en entreprise…

L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.

Pour jeter un œil à nos produits 😉 : www.traiteurdeparis.fr

Description du poste

Dans le cadre de son activité, notre atelier de La Guerche de Bretagne (35) à proximité de Vitré, recherche des Opérateurs de production H/F.


📢 Rattaché(e) au Responsable d’Atelier, les missions que nous vous confions sont les suivantes :

  • Réaliser l’assemblage (dépose, pochage, bourrage ou démoulage) ou le conditionnement des produits fabriqués.
  • Opérer un contrôle qualité sur les produits.
  • Nettoyer son poste de travail et participer ponctuellement au nettoyage de l’atelier et/ou de l’usine.
  • Effectuer la découpe des matières 1ère sur l’atelier préparation.
  • Aider ponctuellement d'autres services.

⏱️ Poste en 2x8, du lundi au vendredi.

      Samedi matin travaillé 1 semaine sur 2, pour la période de mi-septembre à décembre.

💰Les avantages que vous percevez chaque mois avec votre salaire de base :

  • + prime de poste
  • + prime d'habillage
  • + prime d'assiduité
  • + paniers repas
  • + mutuelle
  • + prévoyance

Le tout sans condition d'ancienneté.

Nous disposons d'un CSE dans l'entreprise (chèques cadeaux, chèques vacances, billetterie, ...), et d'un groupe de QVT.


📝 Différents postes sont à pourvoir en CDI. Possibilité de débuter par une mission d'intérim. 

Profil recherché

Motivé(e), investi(e), vous savez vous adapter aux contraintes de production.

Dynamique, polyvalent(e), vous faites preuve d’initiatives.

Vous travaillez dans un environnement à température variable selon le service (de -25°C à +10°C), en posture debout.

Nous vous fournissons les équipements nécessaires pour que vous soyez dans un environnement adapté.

Discipliné(e), vous aurez à cœur de respecter les consignes de sécurité et d'hygiène.

La connaissance des règles d'hygiène HACCP est un plus mais pas une exigence.

Profil débutant accepté, formation assurée par un de nos tuteur, lors de votre intégration. 

L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.

Réf: 71f13cce-fc73-4470-9092-af2f14aea307

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos dernières offres