Cuisinier F/H

Je postule
Publiée le 20/02/2023
  • Etablissement :  Traiteur de Paris-Pontivy

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Pontivy

L'entreprise

Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 480 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.

Entreprise à l’international, vous serez fier(e)s de retrouver vos produits aux 4 coins du monde.

Pour jeter un œil à nos produits 😉 : www.traiteurdeparis.fr

Description du poste

Dans le cadre de son développement, notre atelier de Pontivy, recherche 2 Cuisiniers H/F pour son service préparation.

✏️Rattaché(e) au Superviseur Cuisine, les missions que vous te confions sont les suivantes :

- Assurer la fabrication de sauces crues et cuites, de garnitures à destination de la Production, dans le bon timing par rapport au planning de production,

- Conditionner, stocker les préparations alimentaires dans le respect des instructions, 

- Assurer la pesée, la traçabilité des produits en respectant les processus de fabrication,

- Respecter les règles d’hygiène, de sécurité des aliments et des personnes.

- Être en contact avec les services annexes à la production : la qualité, le service appro/ordonnancement, la maintenance...

- Remplir informatiquement et physiquement les documents qualité de suivi pour la fabrication et la traçabilité. 

- Nettoyer son poste de travail et participer ponctuellement au nettoyage de l'atelier.


⏱️Horaires de travail : en 2x8, du lundi au vendredi. 


📝Contrat à pourvoir rapidement en CDI sur notre atelier de Pontivy (56).

Profil recherché

  • Formation type CAP/BEP Cuisinier, pâtissier ou avec une première expérience similaire sur les métiers de préparation culinaire. 
  • Appétence pour l’informatique,
  • Rigueur dans le travail pour assurer correctement les déclarations ERP et la tenue des stocks des matières premières,
  • Autonomie, réactivité, sens du service et dynamisme font partie de vos qualités.


Travail dans un environnement à température variable (de -25°C à +10°C), posture debout, amplitudes horaires variables (2x8 ...) : nous vous fournissons les équipements nécessaires.

Discipliné(e), vous aurez à cœur de respecter les consignes de sécurité et d'hygiène.

L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.


Réf: f889301e-004d-4f47-8106-b1b47049d1bb

Le poste n'est plus à pourvoir.

Partager l'offre

Nos dernières offres