Cuisinier F/H
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Etablissement : Traiteur de Paris-Pontivy
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Type de contrat : CDI
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Temps de travail : Temps plein
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Lieu Pontivy
 
L'entreprise
Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 480 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.
Entreprise à l’international, vous serez fier(e)s de retrouver vos produits aux 4 coins du monde.
Pour jeter un œil à nos produits 😉 : www.traiteurdeparis.fr
Description du poste
Dans le cadre de son développement, notre atelier de Pontivy, recherche 2 Cuisiniers H/F pour son service préparation.
✏️Rattaché(e) au Superviseur Cuisine, les missions que vous te confions sont les suivantes :
- Assurer la fabrication de sauces crues et cuites, de garnitures à destination de la Production, dans le bon timing par rapport au planning de production, 
- Conditionner, stocker les préparations alimentaires dans le respect des instructions,
- Assurer la pesée, la traçabilité des produits en respectant les processus de fabrication, 
- Respecter les règles d’hygiène, de sécurité des aliments et des personnes. 
- Être en contact avec les services annexes à la production : la qualité, le service appro/ordonnancement, la maintenance...
- Remplir informatiquement et physiquement les documents qualité de suivi pour la fabrication et la traçabilité.
- Nettoyer son poste de travail et participer ponctuellement au nettoyage de l'atelier.
⏱️Horaires de travail : en 2x8, du lundi au vendredi.
📝Contrat à pourvoir rapidement en CDI sur notre atelier de Pontivy (56).
Profil recherché
- Formation type CAP/BEP Cuisinier, pâtissier ou avec une première expérience similaire sur les métiers de préparation culinaire.
 - Appétence pour l’informatique,
 - Rigueur dans le travail pour assurer correctement les déclarations ERP et la tenue des stocks des matières premières,
 - Autonomie, réactivité, sens du service et dynamisme font partie de vos qualités. 
 
Travail dans un environnement à température variable (de -25°C à +10°C), posture debout, amplitudes horaires variables (2x8 ...) : nous vous fournissons les équipements nécessaires.
Discipliné(e), vous aurez à cœur de respecter les consignes de sécurité et d'hygiène.
L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.
Réf: 76817a6e-3abd-4988-9e2f-ba2e400042af
Le poste n'est plus à pourvoir.