Chef d'équipe F/H

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Publiée le 03/02/2023
  • Etablissement :  Traiteur de Paris-Pontivy

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Pontivy

L'entreprise

Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 480 salariés) est spécialisée dans la fabrication de pâtisseries fines et produits traiteur surgelés premium, à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international. Investissant dans les hommes et dans les outils de production sur ses deux sites de production. Venez découvrir, vivre et partager une aventure humaine, gourmande et sincère au sein d'une entreprise solide et dynamique.

Description du poste

Dans le cadre de son développement et pour donner suite au rachat d’un 3ème atelier, nous recherchons 2 Chefs d’équipe H/F pour notre atelier de Pontivy (56). 

📢 Votre Mission :

Rattaché(e) au Responsable Production, vous avez la charge du management des équipes de lignes production, l’amélioration continue des performances industrielles des différentes lignes de fabrication la mise en œuvre des plannings de production en lien avec le commercial, le service appro/ordonnancement et le service RH tout en respectant les règles d’hygiène, de sécurité des aliments et des personnes.

✏️Pour cela vos missions principales sont :

  • De participer à l’élaboration du planning de production,
  • Mettre en application les plans d’action sous la responsabilité du Responsable Production en relation avec la maintenance / les travaux neufs.
  • Encadrer au quotidien ses équipes et les faire progresser en termes de compétences,
  • Mettre en place des réunions d’équipe pour la transmission d’informations, et assurer un bon climat social, un esprit d’équipe,
  • Évaluer les besoins en formation, en recrutement pour les remonter à son responsable.
  • Identifier les points critiques sur lignes et propose des actions préventives à mener,
  • Assurer et faire appliquer la politique sécurité définie
  • Remonter les informations et le reporting attendu,
  • Remplir et transmettre au fur et à mesure de la production les documents de suivi.

⏱️ Horaires de travail : du lundi au vendredi – en 2X8

📝Postes à pourvoir dès que possible en CDI.

Profil recherché

Vous possédez une expérience significative sur un site agro-alimentaire.

Vous maitrisez les process, le matériel de production et conditionnement.

Vous maitrisez les règles de sécurité des aliments, d’hygiène, de sécurité des personnes et des

biens, des systèmes qualité (Normes IFS/ HACCP, ...).

Vous maitrisez les outils & systèmes de reporting.

Et le management d’équipe vous anime ?

Bon communicant et réactif. Vous avez été doté d’un fort esprit d’équipe et du sens du résultat.


Notre opportunité vous intéresse ? Vous êtes attiré par l’odeur de nos produits ? Rejoignez notre équipe de Pontivy !

Réf: 52d37a54-7a63-4072-bd5e-d4e837c56cf0

Le poste n'est plus à pourvoir.

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