Assistant Qualité F/H

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Mise à jour le 31/10/2023
  • Etablissement :  Traiteur de Paris-Pontivy

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Pontivy

L'entreprise

Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 500 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.

Description du poste

Dans le cadre de son activité, nous recherchons un Assistant qualité H/F pour notre atelier de Pontivy (56).

 

📢 Rattaché(e) à la Responsable Qualité du site, vos principales missions seront les suivantes :

  • Appliquer et faire appliquer les bonnes pratiques qualité, sécurité alimentaire et hygiène dans l'usine > formation et sensibilisation du personnel,
  • Procéder à la gestion documentaire, la mise en place des procédures administratives et du suivi des indicateurs liés au système Qualité & Hygiène,
  • Suivre et mettre à jour le système HACCP (analyse des risques, actions correctives …),
  • Préparer les audits et réaliser le suivi des actions correctives avec les différents interlocuteurs,
  • Participer à la gestion des non-conformités et des réclamations clients et fournisseurs, en informer en temps réel son responsable hiérarchique,
  • Participer à la planification et au suivi de la réalisation des audits internes,
  • Réaliser des contrôles sur la matière première et veiller à la sécurité sanitaire des produits.

Horaires de travail : du lundi au vendredi, en 2x8 

💰Les avantages que vous percevez chaque mois avec votre salaire de base :

  • + prime d'habillage
  • + paniers repas
  • + mutuelle
  • + prévoyance

Le tout sans condition d'ancienneté.

Nous disposons d'un CSE dans l'entreprise (chèques cadeaux, chèques vacances, billetterie, ...)

 

📝Poste à pourvoir dès que possible en CDI.

Profil recherché

 

De formation qualité en agro-alimentaire, vous justifiez d’une expérience réussie de préférence en agroalimentaire,

Organisé(e), vous avez le goût des choses bien faites, et avez le souci du compte-rendu,

Votre réactivité, votre rigueur, votre sens de la communication et votre autonomie sont essentiels pour réussir à ce poste,

Vous maîtrisez les référentiels qualité : normes ISO, la méthode HACCP et les référentiels FSC 22000

L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.

Réf: d8718d69-6ec2-447c-9613-33d58af199ff

Le poste n'est plus à pourvoir.

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