Alternant Méthodes Maintenance / Travaux Neufs F/H
-
Etablissement : Traiteur de Paris - La Guerche-de-Bretagne
-
Type de contrat : Alternance - 12 mois
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu La Guerche-de-Bretagne
L'entreprise
Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 500 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.
Notre atelier de La Guerche-De-Bretagne dispose d’une lumière naturelle, de postes ergonomiques, d’une salle de pause conviviale et moderne…
Vous serez accueilli(e) et accompagné(e) par un(e) tuteur(trice) afin de vous accompagner au cours de votre période d’intégration. Entreprise en pleine croissance, nous vous offrons la possibilité de suivre un parcours de formation qui permettra une évolution de poste.
Entreprise à l’international, vous serez fier(e)s de retrouver vos produits aux 4 coins du monde.
L’amélioration de nos conditions de travail est primordiale c’est pourquoi nous avons initié au sein de l’entreprise une démarche Qualité de Vie au Travail : consultation ostéopathe, éveil musculaire, intervenant social en entreprise…
L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.
Pour jeter un œil à nos produits 😉 : www.traiteurdeparis.fr
Description du poste
Dans le cadre d’une création de poste, dans un contexte de fort développement, nous recherchons un Alternant méthodes Travaux Neufs/Maintenance (F/H) en alternance, pour l'atelier de production basé à La Guerche de Bretagne (35), (près de Vitré).
📢Mission :
Rattaché au Responsable Technique tu auras pour principales missions :
- D’assurer la veille technique et technologique;
- D’ assurer la veille fournisseur;
- Faire évoluer le cahier des charges technique en rationalisant les références de pièces détachées;
- De participer au démarrage des nouveaux équipements et d’assurer le transfert vers les utilisateurs finaux;
- Animer des petits groupes de travail;
- Élaborer les optimisations et fiches de réglage;
- Élaborer les modes opératoires utilisateurs;
- Former et accompagner les opérateurs de production à la conduite des équipements;
- Suivre la montée en performance des équipements;
- Assure le lien vers le service méthode indus pour le passage en vie série;
- Être l’interlocuteur privilégié des régleurs;
- Accompagner la montée en compétence des agents et techniciens de maintenance et formaliser les savoirs faire.
⏰Horaires du lundi au vendredi, de journée.
📝Contrat d'alternance à pourvoir à partir de septembre 2023 pour une durée de 12 mois.
Profil recherché
Étudiant de niveau BAC+3 minimum, tu intègres une école d'ingénieur ou équivalent et recherches une alternance pour développer tes compétences ?
Tu es curieux, tu aimes la technologie, tu es reconnu pour tes qualités relationnelles, rédactionnelles et ton esprit d’équipe ?
Alors transmets-nous ta candidature !
Viens rejoindre l'aventure Traiteur de Paris.
Réf: 81e347d4-b358-44d4-848e-45638082a24a
Le poste n'est plus à pourvoir.