Agent logistique - en expédition F/H

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Publiée le 26/02/2025
  • Etablissement :  Traiteur de Paris - Fécamp

  • Type de contrat :  CDI

  • Temps de travail :  Temps plein

  • Lieu Epreville

L'entreprise

Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 500 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.

Description du poste

Dans le cadre de son activité, Traiteur de Paris recrute un Agent logistique – en expédition H/F pour notre atelier de Fécamp (76).

 

 📢 Rattaché au Responsable logistique, les missions que nous vous confions sont les suivantes :

  • Prélever les produits finis dans les congélateurs pour les expédier.
  • Contrôler et enregistrer les produits expédiés
  • Réceptionner les emballages et les produits d’hygiène.
  • Effectuer des inventaires physiques et en assurer le suivi informatique via notre ERP;
  • Charger les camions de transport.
  • Assurer le rangement et l'entretien des stocks.

Travail dans le froid environnement -18°/-25° (prime de froid en conséquence)

 

⏱️ Horaires de travail : Poste journée (7h45-15h15), du lundi au vendredi.

 

💰Les avantages que vous percevez chaque mois avec votre salaire de base :

+ prime de poste

+ prime d'habillage

+ prime d'assiduité

+ prime panier repas

Mutuelle, prévoyance, 13ème mois conventionnel. 

Nous disposons d'un CSE dans l'entreprise (chèques cadeaux, chèques vacances, billetterie, ...)

 

📝Poste à pourvoir dès que possible en CDI.

Profil recherché

  • Vous bénéficiez d’une expérience dans le domaine de la logistique, notamment sur l’utilisation d’un gerbeur électrique CACES R485 catégorie 1.
  • Formation et délivrance d’une autorisation de conduite interne à votre arrivée.
  • Une expérience en agro-alimentaire est un atout.
  • Vous maîtrisez l’outil informatique et avez déjà travaillé sur un ERP.
  • Vous êtes motivé(e), investi, et saurez-vous adapter aux contraintes de production (travail dans un environnement ambiant (+8°C), en frais (+3°C) et en congel (-20°C); posture debout….)
  • Vous êtes respectueux des consignes de sécurité et d'hygiène. La connaissance des règles d'hygiène HACCP est un plus mais pas une exigence.
  • Vous êtes dynamique, polyvalent, rigoureux et savez faire preuve d’initiatives.

L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.

Réf: ac36d33d-a007-462b-92b3-34c6b00db048

Le poste n'est plus à pourvoir.

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