Adjoints Chef d'équipe F/H
-
Etablissement : Traiteur de Paris - Fécamp
-
Type de contrat : CDI
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Epreville
L'entreprise
Traiteur de Paris, (3 ateliers de production, 1 siège social, 500 salariés) spécialisé dans la fabrication de pâtisseries fines surgelées premium et produits traiteur à destination des professionnels de la restauration en France et à l’international.
L’odeur gourmande des pâtisseries vous interpelle ? Déposez-nous votre candidature.
Pour jeter un œil à nos produits 😉 : www.traiteurdeparis.fr
Description du poste
Dans le cadre de son développement, notre atelier de production d'Eperville (basé à proximité de Fécamp, dans le département 76) recrute des Adjoints Chef d’Équipe H/F.
Rattaché(e) au chef d’équipe, l'Adjoint Chef d’Équipe seconde le chef d'équipe sur des missions d'animation et régulation de l’activité et des équipes en place. Le tout en participant à la fabrication des produits, à l'organisation et à la mise en œuvre du programme de production.
✏️ Vos missions principales :
- Réaliser l’assemblage (dépose, pochage, bourrage ou démoulage) ou le conditionnement des produits fabriqués,
- Opérer un contrôle qualité sur les produits,
- Suivre le planning de production et les ordres de fabrication en terme de quantité, qualité et délais,
- Veiller au bon déroulement de la production (démarrage, approvisionnement, dysfonctionnement...) ou de son service,
- Réaliser la maintenance de premier niveau,
- Faire remonter les données de production grâce aux documents en place,
- Transmettre et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité,
- Être garant du bon remplissage des documents de production,
- Participer à l'animation et à la motivation de son équipe (5 à 50 personnes) avec son chef d'équipe,
- Se positionner en tant que relais entre son équipe et le responsable d'atelier en l'absence du chef d'équipe,
- Contribuer au bon déroulement de la production dans son ensemble grâce à son esprit d'équipe et ses relations avec les autres ateliers et services de l'entreprise,
- Assurer la circulation de l'information entre le chef d'équipe et les opérationnels,
- Veiller au bon climat social.
- Participer à l'organisation du travail dans les meilleures conditions humaines et économiques
✏️ Spécificité du poste : travail dans une atmosphère à température variable (de -24° à +10°C)
📝 Postes à pourvoir rapidement en CDI.
Profil recherché
Titulaire d’une formation spécialisée en agro-alimentaire de niveau BAC+2, vous disposez idéalement d’une première expérience sur un poste similaire.
L’agro-alimentaire est un secteur dans lequel vous vous épanouissez.
Vous maîtrisez les règles de santé-sécurité, qualité, hygiène et sécurité alimentaire (HACCP).
Vous disposez d’un bon sens relationnel et êtes un bon communicant.
Vous vous reconnaissez à travers ce profil ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique et ambitieuse avec de véritables possibilités d’évolution professionnelle ? Transmettez-nous votre candidature !
Réf: 9cabaf14-b515-4d4f-bafc-2de8e7399caf
Le poste n'est plus à pourvoir.